الرئيسيةأحدث الصوردخولالتسجيل

اُﻟبٍـــړُﭠــﻗ̮ــاﻟ ﺑآﻟﻗ̮ــــرفة

ﺂﺳﻣ̝̚ ﺂﻟﻋﺿۆ  פﭬﻅ ﺂﻟﺑﯾﺂﻧﺂﭠ؟
ﮑﻟﻣ̝̚ة آﻟﻣ̝̚ړُۆړُ  
المواضيع الأخيرةgoweto_bilobedخــلــفــيــات لـــلـماســـنــــجــر اُﻟبٍـــړُﭠــﻗ̮ــاﻟ ﺑآﻟﻗ̮ــــرفة Emptyالثلاثاء أبريل 03, 2012 2:07 pm من طرفgoweto_bilobed ﺂﺧﭠﺻآړُﺂﭠ آﻟ ﺑﯾ ﺑﯾ ﭴﮃﯾﮃھَہّ اُﻟبٍـــړُﭠــﻗ̮ــاﻟ ﺑآﻟﻗ̮ــــرفة Emptyالخميس أكتوبر 27, 2011 5:01 am من طرفgoweto_bilobed̯͡ﺣ̯͡حـﺂﻟآﭠـ ﺂﻟﻋـﯾ 1̨̐0 / ¹4̯͡³²اُﻟبٍـــړُﭠــﻗ̮ــاﻟ ﺑآﻟﻗ̮ــــرفة Emptyالخميس أكتوبر 27, 2011 4:55 am من طرفgoweto_bilobed┋ آﻣ̝ړآة ﭠﺧﻁﭬ ﻟﺻ ۆﭠﻏ̐ﻏﺻﺑھَہاُﻟبٍـــړُﭠــﻗ̮ــاﻟ ﺑآﻟﻗ̮ــــرفة Emptyالأربعاء أكتوبر 26, 2011 4:02 pm من طرفgoweto_bilobedحِصًرّيّأً مًنُتًدَى دَلٌ۶ـ أُلّطُفّوِأَلًهٌ أُڳُبُرّمّڳَتّبٌﮭ زٌخًأٌرّفً لَلِ بّلَأٌڳٌ بٌيِرِيُ 2013 اُﻟبٍـــړُﭠــﻗ̮ــاﻟ ﺑآﻟﻗ̮ــــرفة Emptyالأربعاء أكتوبر 26, 2011 3:22 pm من طرفgoweto_bilobedﺑړُۆﮃگـآﺳﭠ ﺻﺑآפ آﻟﺧﯾړُ ﻟﻟﺑﻟﺂگـ ﺑﯾړُﯾ 2012 اُﻟبٍـــړُﭠــﻗ̮ــاﻟ ﺑآﻟﻗ̮ــــرفة Emptyالأربعاء أكتوبر 26, 2011 12:35 pm من طرفgoweto_bilobedكـــــــود فعاليات بشــــكل متحركــهاُﻟبٍـــړُﭠــﻗ̮ــاﻟ ﺑآﻟﻗ̮ــــرفة Emptyالثلاثاء أكتوبر 25, 2011 5:10 pm من طرفgoweto_bilobedاكبر موضوع سكرابز بدون تحميل واكتر سكرابزاُﻟبٍـــړُﭠــﻗ̮ــاﻟ ﺑآﻟﻗ̮ــــرفة Emptyالثلاثاء أكتوبر 25, 2011 11:16 am من طرفgoweto_bilobedابي ترحيييييييب اُﻟبٍـــړُﭠــﻗ̮ــاﻟ ﺑآﻟﻗ̮ــــرفة Emptyالثلاثاء أكتوبر 25, 2011 10:49 am من طرفgoweto_bilobed احيانا تنتظر قدوم الماضي البعيد ..}~ اُﻟبٍـــړُﭠــﻗ̮ــاﻟ ﺑآﻟﻗ̮ــــرفة Emptyالثلاثاء أكتوبر 25, 2011 10:03 am من طرف

شاطر | 
 

 اُﻟبٍـــړُﭠــﻗ̮ــاﻟ ﺑآﻟﻗ̮ــــرفة

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
دلوعه مكه
   
   
دلوعه مكه

جنسے •|~ : انثى

مُشارڪاتے •|~: : 86


مُساهمةموضوع: اُﻟبٍـــړُﭠــﻗ̮ــاﻟ ﺑآﻟﻗ̮ــــرفة   اُﻟبٍـــړُﭠــﻗ̮ــاﻟ ﺑآﻟﻗ̮ــــرفة Emptyالأحد أكتوبر 02, 2011 4:24 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

وقت التحضير: 20 دقيقة
وقت التبريد: 30 دقيقة

المكونات لأربعة أشخاص:
- أربعة ثمرات برتقال
- نعناع
- قرفة
- سكر
- ماء ورد البرتقال
- ينسون نجمي وأعواد قرفة

التحضير:
1. قشري البرتقال وقطعيه إلى شرائح.
2. ضعي شرائح البرتقال في سلطانية وغطيها بالقرفة والقليل من السكر والنعناع وماء ورد البرتقال.
3. رشي الينسون النجمي وأعواد القرفة لتزيين الطبق.
4. اتركي البرتقال في الثلاجة ليبرد لمدة ½ ساعة، وقدميه مثلج.

اقتراح:
يمكنك تقديم هذا الطبق مع شاي بالنعناع وآيس كريم بنكهة القرفة.

الموضوعالأصلي : اُﻟبٍـــړُﭠــﻗ̮ــاﻟ ﺑآﻟﻗ̮ــــرفة المصدر : منتدى دلع الطفواله الكاتب دلوعه مكه
توقيع العضو :دلوعه مكه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

اُﻟبٍـــړُﭠــﻗ̮ــاﻟ ﺑآﻟﻗ̮ــــرفة

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى دلع الطفواله :: دلـہـٍـٍع الـأڛريَّــہـٍـٍہ :: مطُبخے اكُلاتے حلُؤياتے معجناُتے ]:~ ♥-


©phpBB | الحصول على منتدى | منتدى مجاني للدعم و المساعدة | التبليغ عن محتوى مخالف | ملفات تعريف الارتباط التابعة لجهات خارجية | آخر المواضيع